2013年01月08日
本日より営業・・・
1月7日(月)より、本年の営業開始{/回転線/}
平日にも関わらず、多くのお客さんが来店してくれましたが、席は無く・・・・。
お断りしてしまった方、大変申し訳ありませんでしたm( __ __ )m
ただ、新規の若い方も少なからず みえましたが、多分 酔家は合わないかと・・・・。
主流の『創作料理』でも『野菜料理』専門の居酒屋でもなく、
ただの飲んべー向けの『海鮮居酒屋』ですんで{/目/}
それに復活して4ヶ月が経とうとしておりますが、相変わらずバタバタしていますし{/がっかり/}{/がっかり/}
初代酔家の状態までに短期間で仕上げる事を念頭に、バイトを『指導』しておりますが、
思ったようにはいかず・・・・・従業員を育てるのはホント難しい{/大汗/}
まぁ、頑固で理不尽で気難しいオイラの店で働くのは大変だろうけど{/回転線/}
料理自体、現状にまったく満足していないので 次の段階に進みたいのですが、
思惑が外れ進めず{/がっかり/}{/がっかり/}
まずは体勢を整えてから宣伝をすると計画しておりましたが、クチコミの早さが半端なく、
土台を築けぬまま日々進む・・・。
平日にも関わらず、多くのお客さんが来店してくれましたが、席は無く・・・・。
お断りしてしまった方、大変申し訳ありませんでしたm( __ __ )m
ただ、新規の若い方も少なからず みえましたが、多分 酔家は合わないかと・・・・。
主流の『創作料理』でも『野菜料理』専門の居酒屋でもなく、
ただの飲んべー向けの『海鮮居酒屋』ですんで{/目/}
それに復活して4ヶ月が経とうとしておりますが、相変わらずバタバタしていますし{/がっかり/}{/がっかり/}
初代酔家の状態までに短期間で仕上げる事を念頭に、バイトを『指導』しておりますが、
思ったようにはいかず・・・・・従業員を育てるのはホント難しい{/大汗/}
まぁ、頑固で理不尽で気難しいオイラの店で働くのは大変だろうけど{/回転線/}
料理自体、現状にまったく満足していないので 次の段階に進みたいのですが、
思惑が外れ進めず{/がっかり/}{/がっかり/}
まずは体勢を整えてから宣伝をすると計画しておりましたが、クチコミの早さが半端なく、
土台を築けぬまま日々進む・・・。