2012年10月01日
野菜料理が・・・
『畑の居酒屋』と名乗ってはいますが、野菜料理がさほど無い・・・。
当初は、魚貝料理と半々でと思っていたのですが、オイラの専門は魚貝だし、
初代酔家も『鮮魚居酒屋』と名乗っていたぐらい、常連様にも それ専門で浸透しているわけで・・・。
ですんで、常連様の誰一人、そこを指摘する方がいない{/回転線/}
でも、ご新規のお客様にすれば『詐欺』かも{/大汗/}
そもそも、『鮮魚』だとか『畑の』とかは、常連様には関係ないようで、
『酔家』というネームが大事みたい{/嬉しい/}
最近、来店するお客様の中には、初代酔家に通っていた方で、
再オープンを知らず、『酔家』という看板を見て、
『もしかして、あの酔家{/!?/}』と入店してくれる方が多い{/嬉しい/}
店内も、昔同様に『落ち着くわ~{/嬉しい/}』と言ってもらい、オイラも嬉しい{/ピカピカ/}
まだまだ、バタバタしておりますが、ご新規のお客様にも『酔家』を楽しんで頂きたいので、
今後は もっと野菜料理を増やしていこうと新メニューを試行錯誤中です~{/嬉しい/}
なお入荷した魚貝類の写真を撮ってはいたのですが、ブログにアップする時間がなかったので、
ここで少しだけアップ・・・・今後も こんな感じで仕入れしていきます{/回転線/}
『赤ホヤ』 『生本マグロ』
常連様から頂いた『釣り ソイ』 『生クジラ』
当初は、魚貝料理と半々でと思っていたのですが、オイラの専門は魚貝だし、
初代酔家も『鮮魚居酒屋』と名乗っていたぐらい、常連様にも それ専門で浸透しているわけで・・・。
ですんで、常連様の誰一人、そこを指摘する方がいない{/回転線/}
でも、ご新規のお客様にすれば『詐欺』かも{/大汗/}
そもそも、『鮮魚』だとか『畑の』とかは、常連様には関係ないようで、
『酔家』というネームが大事みたい{/嬉しい/}
最近、来店するお客様の中には、初代酔家に通っていた方で、
再オープンを知らず、『酔家』という看板を見て、
『もしかして、あの酔家{/!?/}』と入店してくれる方が多い{/嬉しい/}
店内も、昔同様に『落ち着くわ~{/嬉しい/}』と言ってもらい、オイラも嬉しい{/ピカピカ/}
まだまだ、バタバタしておりますが、ご新規のお客様にも『酔家』を楽しんで頂きたいので、
今後は もっと野菜料理を増やしていこうと新メニューを試行錯誤中です~{/嬉しい/}
なお入荷した魚貝類の写真を撮ってはいたのですが、ブログにアップする時間がなかったので、
ここで少しだけアップ・・・・今後も こんな感じで仕入れしていきます{/回転線/}
『赤ホヤ』 『生本マグロ』
常連様から頂いた『釣り ソイ』 『生クジラ』