2020年05月
2020年05月29日
営業再開・・・
本日、29日(金)より、時間短縮にて
営業再開致します
なお、感染予防対策として
席間確保を行う為、小上がりの席数を減らしますので
入店人数を制限させて頂きます。
入店時のアルコール消毒のご協力もお願いします。
いやー 久々の営業(´・ω・`)
ただ、世間で言われている通り、
コロナ前のようにはいかんだろうけど・・・。
1か月以上ダラダラと自粛生活を送っていたので
身体がなまっており、しばらくは動けないし、
頭も回らんだろう・・・(-.-)
ただ再開したところで
いきなり前みたいにお客様が来店する事も無いだろうし、
席数も減らしているので、無問題だとは思うけど。
で、久々なのは分かるが
魚屋が居酒屋の状況をなかなか理解してくれず、
大量に魚貝類を持って来る( ̄д ̄)
しゃこ(メス)、うまづらハギ(カワハギ)
八角、真アジ、シマゾイ、他・・・。
取り敢えずは地道にコツコツと
コロナが過去の出来事になるまで頑張ろう・・・。
営業再開致します
なお、感染予防対策として
席間確保を行う為、小上がりの席数を減らしますので
入店人数を制限させて頂きます。
入店時のアルコール消毒のご協力もお願いします。
いやー 久々の営業(´・ω・`)
ただ、世間で言われている通り、
コロナ前のようにはいかんだろうけど・・・。
1か月以上ダラダラと自粛生活を送っていたので
身体がなまっており、しばらくは動けないし、
頭も回らんだろう・・・(-.-)
ただ再開したところで
いきなり前みたいにお客様が来店する事も無いだろうし、
席数も減らしているので、無問題だとは思うけど。
で、久々なのは分かるが
魚屋が居酒屋の状況をなかなか理解してくれず、
大量に魚貝類を持って来る( ̄д ̄)
しゃこ(メス)、うまづらハギ(カワハギ)
八角、真アジ、シマゾイ、他・・・。
取り敢えずは地道にコツコツと
コロナが過去の出来事になるまで頑張ろう・・・。